안녕하세요 낚시 입문했습니다! > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 낚시 입문했습니다!
질문 |
오버액션토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 08:24:20 조회: 972  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사는 곳이 파주라 지나가면서 저수지나 낚시가게를 많이 봐왔는데

포항에 20년 동안 살면서 낚시는 한두번 해본 게 전부라 ㅜ

관심이 생겨서 입문하게 되었습니다 ㅎㅎ

아는 지인이 손맛 보려거든 대여하거나 아주 싼 대 하나 사서

몇 번 던져보고 낚시가 재밌거든 장비를 사거라 하셔서

이만원짜리 루어 낚싯대 세트를 주문했네요

루어 다는 법이랑 던질 때 파지법은 한두 번 던져봐서

다섯 번 묶고 파지해서 던지고 입질이 오거든

확 낚든 대 내려서 서너 번 감고 확 올리든 기초만 알아서

장마가 끝날 즘 저수지 입어료 내고 가보려고 합니다 ㅎㅎ

파주 사시는 선배님들은 안계시나요 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

개미 지옥에 오신걸 환영합니다! ㅋㅋ
저는 일산에 거주하는데..  대낚이라
도움을 못드리네요 ㅠㅠ

1 0

아닙니다 ㅜㅜ 반갑습니다! ㅎㅎ
파주 공릉천 썩은빼미 라는 포인트를 가볼려고 합니다!

0 0

입문 축하드립니다!
저도 루어로 시작을 해서
바다 원투를 거쳐 찌낚시를 다니고 있습니다.

개미 지옥에 입문하신걸 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

유투브로 눈으로나마 배우고는 있는데
현장에서는 긴장될거 같아요 ㅜㅜ

0 0

낚시는 어찌보면 담배같이 애초에 안 배우는게 ㅡ. ㅡ
웰컴투 개미지옥입니다.  ㅋㅋㅋ

1 0

하핳 그정도 인가요!
반갑습니다!

0 0

점점 쌓여가는 구멍찌를 보며, 두려움에 떨고 있는
찌 낚시인입니다.  웰컴 투 헬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

훅킹 할때의 짜릿함을 많이 느끼십시요. ㅎㅎ

1 0

손 맛이 매우 기대됩니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기