무모한 도전 시작합니다. ㅋㅋ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무모한 도전 시작합니다. ㅋㅋ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-08 09:31:51 조회: 930  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

너무 오랫동안 낚시를 쉬었더니 드디어 감도 잃고
미친것 같습니다. ㅋㅋ
현재 저는 울아들님이 살고계신 ? 강원도 에서 무모한 도전을 시작합니다. 물괴기 없다는 홍천 굴운지
에도 붕어가 있다는걸 확인시켜 드리겠습니다.ㅋㅋ
일단 오름수위를 훌쩍넘어 만수인데 비가계속 내리네요 부디 낼 철수때까지 안떠내려갈수 있도록 빌어주십시요 ㅠㅠ
다들 즐거운 주말 보내시기 바랍니다. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ
시원하시겠습니다

1 0

시원하긴욧! 후덥지근합니다. ㅋㅋ
산속 계곡지에서 입질없는 낚시하려니 죽을 맛입니다. 제가 미친게 확실한듯 ㄷㄷㄷㄷ
독조는 확실히 지루하네요! ^^

0 0

텐트에서 주무시는거에요?

1 0

하룻밤이니 되도록이면 텐트안에서
잠을 안자고  열낚을 할생각인데..
하다보면 어느새 졸고있습니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

너무 좋아라 하시는거 아닙니까? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기