무모한 도전은 하면 피곤 합니다 ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무모한 도전은 하면 피곤 합니다 ㅠㅠ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-08 15:11:43 조회: 904  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

낚시를 하지 말라네요 ㅠㅠ
이쪽은 비가 많이 오기는 했나봅니다.
부유물 떠내려오는게 무섭습니다.
입질이 없음 찌라도 보면서 시간 보내야 할텐데
찌도 못보고 독조라 답답하네요 ㅋㅋ
이러다 낚시도 못하고 정리하고 올라가야 되는
상황이 오는건 아니겠지요? ㅋㅋ;;

추천 1 반대 0

댓글목록

비가 많이 안오나요?
조심하세요 물 불어나는거 한순간이라 ㅎ

1 0

비는 오전까지 오내리고 이후로는 안오네요
최악의 출조 같습니다. ㅠㅠ
부유물 때문에 채비 3대 뜯기고 아무래도
조금 상황좀 보고 철수해야 될듯 합니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 나보다 낫네요...
저의 조행기 올려볼까요?

1 0

아픔은 나누면 반이 된다니
얼릉 올리세욧!
현기증 난단 말이에요~ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기