8일 토요일 진해 문어 선상 다녀왔습니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8일 토요일 진해 문어 선상 다녀왔습니다
  바다낚시 |
PSD10
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 07:26:18 조회: 927  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

토요일 새벽에 진해로 문어 선상을 나갔습니다
배는 아침6시에 출항인데 날이 훤하게 밝아서 출항하는지라 배위에서 낚싯대 결합하고 채비 다 연결하고 거치대에 세워두고 도착하자 마자 바로 낚시할수 있었습니다
결과는 대박조황입니다
비가 간간히 내리긴 했지만 다들 열심히 하셔서 출조인원 대부분 만족할만한 조과로 돌아왔습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

조과가 좋았다니 제가 기분이 좋아지네요!!
오늘같이 비오는 날에는 숙회에
쇠주한잔 땡깁니다. 고생하셨습니다.^^

0 0

문어를 좋아하는 마누라님께 진상품으로 올렸습니다
맛있게 먹는 모습을 보니 기분이 좋아지더군요  ㅎ

0 0

근데 저거 몇마리인가요??
금콩으로 잡으신거죠?? 
믄어낚시 저도 가고 싶습니다.  ㅎㅎ

0 0

네 금콩으로 잡았습니다
무게를 달아보니2Kg좀 넘더군요
아마7-8마리쯤 될겁니다

0 0

진해 내만으로 문어가 붙었나보네요
정보 감사합니다~

0 0

나눠먹읍시다..
염장글로 분류합네다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기