휴가 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
일반 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 20:50:22 조회: 1,023  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

낼 부터 휴갑니다.  ㅠㅠ

얼마만에 휴가인지..  ㅡㅡ;;;      17년도 상반기 연차 촉진도 못써서...   

암울했었는데, 드뎌 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휴가 때 낚시나 실컷 할려고 했었는데,,,,,,,,,,,,   죽을 것 같아..서....  말도 못 꺼냈습니다.ㅎ 

휴가지는 정선 가리왕산 중턱!!!!!!! 계곡으로 ㅎ

펜션 진입로 쪽에 오대천 흐르던데,,  낚시 한다고 하면.,,   

마눌님께..  맞을 것 같죠.?

p.s. 그래도 하루의 자유시간을 허락하여 주신 위대하신 영도자님께

감사의 말씀을 드립니다.  벵에하러 가야징  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난중에 결과보고 드리겠습니다. ㅋ 

추천 3 반대 0

댓글목록

아들에게 자연과 생물에 대해서 가르친다면서
꺽지 낚시,  어항,  파리낚시 및 쪽대질을 가르치시면
되겠으나 허구헌날(?)  돔(?) 만 잡으시는
울아들님에게는 성이 안차는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

장어 낚시나 한다면 보내줄까요..? ㅎㅎㅎ
속편하게 계곡에서 발 담구고 술?이나 먹어야죠 ㅋ

그나저나 날 더운데,,  휴가 가셔야죠?

0 0

물이 흐르면 통발이라도 놔서 피래미라도 잡으셔야죠...홧팅

0 0

통발 할 여건이 안됩니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

정선군에 있는 어도원인데, 물이 엄청 차가워서 발도 못 담구겠습니다 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

1 0

어이구야 저런데서는 그냥 수박먹고 낮잠이나 실컷 ㅎㅎ
피라미 낚시하려 해도 한참 내려가셔야 겠네요 ㅎ

0 0

심신힐링이군요 ㅎ

0 0

네 ㅎㅎㅎ

0 0

하계휴가 가시는건가요? ^^
언제든 휴가는 즐거운것 같습니다.
멋진 휴가! 즐거운 추억!! 많이 만들고 오십시요!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기