부산 나무섬 후기 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산 나무섬 후기
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 12:42:45 조회: 1,330  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

월요일 야간근무해야해서..
꿈의 평일 낚시를 계획하고 마눌에게 보고하고...
토일 양일간 애들 혼자서 델고 놀았슴다...
낚시 갈려고 진짜 열심히 애들과 놀았슴다...

일요일 오후 3시..
애들 낮잠 재우고 낚시 준비 겁나 했습니다..
제가 이제껏 낚시가면서 채비를 이렇게 완벽하게 준비한적이 없었더랬죠..

4시 첫배라 청개비 살곳이 있냐고 지인인 헥사장이 근방 낚시방 3시에 문여는데 청개비만 파니 걱정말라합니다..

새벽2시반...
알람이 울리자 마눌이 짜증냅니다...
조용히 장비 챙겨 차에 오릅니다..

비가 슬쩍 뿌리나 싸나이는 그냥 달립니다..

새벽3시20분 도착....
근방 낚시방 문연곳 없습니다...
2바퀴 3바퀴 돌아 보지만 오픈한곳 없습니다...
헥사장이 원망스러웠습니다...
뭐 준비 암힌 내잘못이지라며 원거리까지 이동하였으나 문을 열지 않습니다..

아....신에겐 아직 웜이랑 미노우가 12마리남아 있어사 청개비 쿨하게 포기하고 3시50분 맞춰 배타러 갑니다...

야간 낚시 하고 배에서 내리신분이 수다를 떠내요.... 이분들 배타려고 대기하시는 분인줄 알았는데... 거기 계신분들이 낚시 마치고 오신분들이란걸 10초후에 깨닫습니다....

5초가 지나서 선장님께 가서 나무섬 가요? 라고 물으니
5초후에 선장님이 말씀하시길...
2째주 월요일은 죄다 쉬는 날이라네요....

헥사장 원망해서 미안하고...
눙무리 주륵...

이렇게 나의 2번째 나무섬 조행기를 급하게 마무리짓습니다..

나의.첫번째 나무섬 조행기는 새로산 로드 들고가서 30분만에 저킹하다 갯바위에...
팅...
그렇게 조행기를 마쳤었는데...

나무섬은 나에게 상처만 주네요...

욕.욕...욕. 욕....욕욕욕 하고 집에갑니다...

추천 4 반대 0

댓글목록

억 제가 본 조행기중에 제일 알찬 조행기네요 ㅠ. ㅠ
위로드립니다.  ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 이제껏 불성실한 조행기에 심심한 사과드립니다

0 0

알찬 조행기 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다..ㅋㅋㅋ

0 0

아... 차마 댓글달기조차도 죄송스러워집니다..(^^;;;;)

그래도 둘째주 월요일은 모두 쉬는날인 점 꼭 기억해두겠습니다.
고생하셨습니다!!

1 0

웃자고 적은 글입니다...웃어주세요..

0 0

제가 챙피해서 결과 보고는 물론 다른 말씀을
안드릴려 했는데..
저는 토요일 23시쯤 점방 접고 귀가 했습니다.ㅠㅠ포인트상 많이는 못펴고 7대 편성했다가 5대 채비 뜯기고 2대로 낚시하는건 스스로 초라해 보일것
같아 쿨~~하게 포기했습니다. ㅋㅋ
몸은 편한데.. 정신적인 타격이 큰지 아직도
멘붕중입니다. 그래서인지 동병상련의 맴으로
향초님 고생을 이해 할까했는데 캐스팅 조차
안하셨다니 이러다 제 고생이 너무 퇴색될까
염려스러워 그냥 드라이브 즐기셨다
생각하고 그냥 넘어갈까 합니다. ㅋㅋ
대신 오늘은 편안한 밤 되십시요!! ^^

1 0

이또한 지나가리라...
다시 출조하면 됩니다..
ㅋㅋㅋ
힘내고 다시 출조합시다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기