비오는 울진 골장항 ㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비오는 울진 골장항 ㅠ
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 14:22:54 조회: 1,507  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

간만에 와서. 입질이 폭발적으로 들어 옵니다

일타일피 ㅎㅎㅎㅎ

근데 비옴 ㅠㅠ 그것도 많이 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

비 많이 맞아도 좋으니 1타 1피로 손맛좀 봤으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
이번에도 글 한번 써보겠다고 통영에 있는 국도를 갔었는데.....
그것도 2박3일이라는 강행군을 했는데.....ㅠㅠ

0 0

빤스까지 젖음 ㅠㅠ
연달아 다섯번 제압 못해서 목줄 팅 ㅠㅠ
거의 올렸는데 ㅠㅠ

0 0

괴기괴기 사진은여 ㅋ

0 0

아가야 다수
목줄 팅 다수
숭어 다수
비 멈추곤 입질 무 ㅠㅠ

0 0

어후야 뱅애가 걍 ㅎㅎ

0 0

똥벵에 입니다 ㅋ

0 0

그래도 비를 제압하시는 군요...
나는 오늘 가족이랑 송도갔는데...
마눌이 무서워서 낚시대 꺼내도 못함

0 0

비 피하고 그 뒤론 입질 없었습니다 ㅠ

0 0

바다 괴기들도 여름에는 비올때 간혹 활서도가 좋아지나 봅니다? 비록 비에 고생은 하셨지만 손맛은 단디보고 오셨네요!  ^^

0 0

넵 손맛은 단디 봤습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기