안녕하세요 루어낚시 입문해보려 장비추천부탁드립니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 루어낚시 입문해보려 장비추천부탁드립니다.
질문 |
커브니까트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 08:15:59 조회: 1,591  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

주말에 취미생활을 갖고자 낚시와 바이크투어를 겸하려고하는데요

몇몇포인트는 인터넷검색으로 가보려하지만 장비만큼은 선뜻 결정하기가 어렵네요.

처음에 관심가졌던건 보우피싱이었는데..원투와 루어중 루어로 입문해보려합니다 ㅎㅎ

"낚시왕 강바다" 만화를 봤던 세대라 그런지 요런 용문양 루어도 갖고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

가족, 가까운 주변친구들중 낚시를 즐기는분이 없어 선뜻 입문하기가 어려운데

어떤제품이 좋은지 추천한번 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

NS 낚시대 6~8로 시작하는 사이즈 + 울테그라 2500내외 릴 정도면 입문하기 좋을껄요..
(찌바리 겸용으면 릴은 C3000이나 3000 해도 되는데 무거워지고;;)
정확한 모델명은 모르는데 제가 7년전에 했을때 저정도 조합이면 릴은 오래쓰고 대는 일단 입문하는 식으로다가 셋팅 됐었음..

좋겠다... -_-+

1 0

엌 ㅋㅋㅋ 고수가 여기계셨었네여 찾아봐야겠어욧 감사합니다

0 0

바이크에 낚시대는 어케 수납하실런지...
회사 후배가 바이크족이라 ns에서 나온 텔레식 루어대 추천해 줬습니다
백팩에 장대랑 간단한 채비 넣어서 낚시하러 가는 곳곳 따라 다니죠
NS 허리케인 이나 주니어 은성 썬더샷 m대나 mh대는 16호 묶음추로 근거리 원투도 가능합니다

1 0

브라켓을 만들겁니다!!
감사합니다 ns제품쪽으로 알아봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기