오랜만에 강화 석모도 출조 했습니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 강화 석모도 출조 했습니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-23 10:35:32 조회: 754  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

작년 11월 출조이후 오랜만에 석모도 어류정 출조했습니다. 그당시는 5분 남짓 배를타고 왔는데
이번에는 올해 개통된 석모대교 건너왔네요 ㅋㅋ
하늘도 바람도 가을 분위기를 물씬 풍기네요!
과연 붕순이 얼굴 볼수있을지 모르겠지만 오늘도
최선을 다해보겠습니다.
다들 시원한 가을 만끽 하십시요! ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

나란히 있는 낚시대가 너무 멋져 보이네요
좋은 성과 있으시길..

1 0

좋게 봐주셔서 감사드립니다.
왕대물 붕순이로 보답할수 있도록 노력해
보겠습니다. 즐거운 주말 되십시요!^^

0 0

내가쓴 댓글 저장 안됐었네요..
힝 ㅠㅜ
힐링하시고 붕철이 마니잡으세요

1 0

지금까지 입질한번 못봤습니다 ㅠㅠ
근데 이왕이면 붕순양으로 해주시지 왜!
하필 붕철인가욧! 나빳음! ㅋㅋ
어디 출조 하셨나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기