한동안 낚시를 못 뎅겨서.. 눙물이..ㅜㅜ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한동안 낚시를 못 뎅겨서.. 눙물이..ㅜㅜ
일반 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 20:45:02 조회: 964  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

명절 근처만 되면,, 왜이리 바쁜지...

월말만 되면 왜이리 바쁜지...

차 몰고, 십분만 내 달리면, 바닷가고 낚시터인데,,,

무늬 할라고,,,  에기 많이 사놨는뎅,,,  목욕도 못 시켜 주고.... ㅠㅠ

거진 한달을 비린내를 못 맡으니 죽을것 같습니다. ㅜㅜ

.

.

.

.

.

.

.

.

명절 지나고,,,  실한 감생이로 인사 한번 여쭙도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

아니 되옵니다.  계속 바빠서 울아드님 낚시 못가게 해주세요.
배아파서 안됩니다.  ㅎ
얼마전부터 속초,  강릉권에 삼치 잘나온다고 해서
지난주에 가려 했었는데 게을러서 못갔네요 ㅠ. ㅠ
이제는 삼치시즌은 또 끝나가나 보더라고요 ㅠ. ㅠ
10분거리면 반찬거리 잡으러 매일 갈터인데 ㅎㅎ

0 0

삼치는 인연이 없어서 ㅎㅎㅎ
아침 피팅이 끝이라 게을러서 ㅎㅎㅎ
요센 무늬가 핫 합니다. 함 흔들러 오세요

0 0

ㅋ 십여분 거리에 자연 낚싯터를 가지신 분께서 이러시면 곤란합니다.
연휴는 길어요..짬낚 가능하시잖아요.
도시어부 이태곤처럼 5짜 올려주세욧..

0 0

갈수가 없어서 더 더 더... 미칩니다. ㅠㅠ

0 0

제가 대신 한을 풀어드리리다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ

0 0

올해는 어복도 좋으신데 일복까지 ㄷㄷㄷ
저는 일주일동안 아파서 쓰러졌다 이제 정신좀
차렸네요 ㅠㅠ
늦었지만 즐거운 한가위 보내세요! ^^

1 0

계절 바뀌는 시기라 몸살이 나신것 같군요..흠..
몸살에는 쇄주가 약인디...^^;;; ㅎㅎㅎㅎ
몸이 재산입니다. 몸 건강 챙기시고, 추석 연휴 즐겁고,
편안하게 보내십시요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기