첫수 신고합니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫수 신고합니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 17:23:02 조회: 1,140  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

낮부터 불던 바람이 이제서야 조금 자네요 ㅠㅠ
사이즈는 6치정도 목표치 미달이지만 얼마만에
잡아보는 붕순인지.. 느무느무 방갑네요! ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

손맛 보셔서 축하드려요 ㅋ

1 0

정말 붕순이 잡아본게 얼마만인지 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋ 화이팅입니다.

1 0

이놈이 첨이자 마지막이었습니다.
이번에도 붕순이한테 패하고 왔습니다. ㅠㅠ

0 0

날이 추워지기시작했네요.고생하셨어요.
한번 대물 낚으실 시기가 된것같은디요..ㅋ
다음 출조는 언제십니까?
꼭 대물 붕순양 걸어올리세요

1 0

잘지내고 계시지요?
확실히 천고어비 대물의 계절인데 미천한
실력도 문제지만 장소 선택이 ㅠㅠ
올해는 맘비우고 슬슬 정리해야 될듯 합니다.
이번주 지인들이 동출하자해서 아마도 지난주와 같은 곳으로 출조할듯 싶습니다. ^^

0 0

^오^ 굳입니다 ㅋ

1 0

오랜만에 뵙네요? ^^
이놈이 끝입니다. 그래도 오랜만에 본붕순이라
기분은 좋았네요 ㅋㅋ;;

0 0

깨끗하고 이쁘네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기