2017 쭈꾸미 쭈업식 ㅜㅜ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017 쭈꾸미 쭈업식 ㅜㅜ
  바다낚시 |
미미빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 16:37:35 조회: 1,389  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

11월5일 쭈 졸업식을 갔습니다 ㅎ
1. 일출을 보네요 ㅎㅎ
2. 젊으신 선장님이엇는데 알고 보니 레인보우호 아드님 이셨네요 대를 이어 바다에서 가업을 ㅎㅎ 그래서 레인보우 사모님이 회무침을 주셧어요. 핵킹왕짱맛!
3. 히트 하신 조사님^^
4.잘보시면 양식장주인 댕댕이가 있습니다 개귀욤ㅋ
5.도시락 ㅜㅜ 배가 돌아다니니 막 섞이는건 쩔수 없네요
6.쭈꾸미에게 하고싶은말. 눈을 왜 그렇게떠?
7.짜잔. 통찜 완성 근데 물을 많이 부어서 그냥 삶은쭈꾸미 ㅜㅜ
8.섹시한 레드 ㅋ
9.집주인 멍뭉이도
10.냠ㅋ

아 물이 뒤집혀서 엄청 안나오네요 총조과가 갑1에 쭈24이네요 허허;; 근데 이거도 괜찮은 조과에 속하네요 ㅜㅜ
부자 조사님들이 오셧는데 아들2 아부지1마리 잡고 돌아가셨다는 ㅜㅜ 쩐지 아버지조사님이 포기하고 걍 술이나 드시던 ㅜㅜ
쭈업식 무사히 마쳤고 올해 물황으로 내년 마릿수 기록을 희망해봅니다^^ 모두들 안낚 즐낚 하세요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

시즌막판에 물때도 안좋았던듯합니다...
한번더? ㅋㅋ

0 0

엌ㅋㅋㅋ끊을수가 앖다니깐요 ㅋㅋ

0 0

ㅋ 사이즈가 ㄷㄷㄷ
강아지 몸보신하네요 ㅎ

0 0

쭈꾸미들이 커야 하는데 작은넘은 무슨 초여름인줄 알았네요
근데 뭐 사람도 큰사람 있고 작은 사람 있듯 그런거 아닐까요
ㅎㅎ

0 0

일출 멋지네요!
악조건에도 손맛?  보셨다니 다행입니다.
댕댕이 녀석 쭈꾸미 계탓네요 ㅋㅋ
고생하셨습니다. ^^

1 0

맛을 들려서 이제 쭈꾸미만 먹고잇음 옆에서 달라고 찡얼거리네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기