2018년 첫 출조 보고 드립니다.^^ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018년 첫 출조 보고 드립니다.^^
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-12 12:48:31 조회: 1,541  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하십니까? 다들 잘지내시는지요?
요즘 일이 많아 이제서야 출조를 해봅니다. ㅠㅠ
좋은 시기는 다 놓치고 뒤늦게 출조를 했는데
조과는 보장이 힘들듯 합니다. 어릴적 추억과
낚시 입문에 큰 도움을준 충북 진천 초평지라
그냥 맘 비우고 좋은 공기와 풍광으로
스트레스 풀다 가야겠습니다. 딥미노우님 계셨으면
좋아 하셨을 텐데..
일이 바쁘신지 글 보기가 힘드네요 ㅠㅠ
다들 즐거운 주말 보내시고!
멋진놈 잡으면 인사 드리겠습니다. ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

비오는 날 운치 좋습니다. ^^
지금쯤 마무리 할 시간이겠네요.  손 맛 보셨으면.. ㅎㅎㅎ
전 근 12꽝 중이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ

1 0

아침장에 6치 한수로 꽝은 면했네요 ㅠㅠ
바로 방생하느라 사진도 못찍고 왔습니다.
다음 출조때는 실시간 조행기 올리도록 노력해 보겠습니다. ^^

0 0

바람불고 비오는데 출조를 나가시다니...
고생하셨습니다.

1 0

이곳은 그나마 바람이 거의 안불어서
괜찮았습니다. 다만 조과가 ㅠㅠ

0 0

비오는 날 민물낚시 ㅎ

운치 있네요

고기는 못 잡아도 소주 한진 캬~~

1 0

정말 분위기는 최고였는데 조과는
달랑 6치 한마리 뿐이었지만 초평지에서
붕어 얼굴 본게 얼마만인지 모르겠습니다.ㅋㅋ

0 0

첫출조에 조과는 어떠셨나요?
저도 지난주에 양양 어느방파제에서 첫출조겸 짬낚을 해봤는데요. .
오랫만에 해뜨는거 보면서 앉아있으니 너무 좋더라구요..
역시 낚시는 그냥가..가 맞는것같습니다.
올해도 부지런히 출조해주시길 부탁드립니다

1 0

초평지에서 붕어 잡아본게 10년이 넘었네요.
이번에 작지만 이쁜6치 한수로 마감했습니다.
말씀대로 조과 보다는 자연에 나가
그냥 앉아 멍때리고 있어도 좋은것 같습니다.
첫 스타트 찍었으니 가끔 인사드리겠습니다.^^

0 0

양양 가셨으면, 제 근처인데 ㅋ
찌낚하러 수산항 갈까 말까 하다가 방구석에 뒹굴뒹굴 했습니다. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기