조금 여유가 생겨서 인사드립니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조금 여유가 생겨서 인사드립니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-06 22:58:59 조회: 1,024  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕들 하십니까? 다들 잘 지내고 계시지요?
저는 딜바다 가족 덕분에 무탈하게 지냈습니다.
일이 빠쁘다는 핑계로 이제서야 인사를 드리니
죄송할 뿐입니다.
올해 낚시를 가본적도 생각을 해본적도 없지만
조금씩 마무리 되니 종종 찾아 뵙도록 하겠습니다.
모두 행복하고! 안전한 여행 만들어 가십시요! ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

오랜만에 뵙니다 ㅎㅎ
건강하시죠 ㅎ

0 0

아쿠야 일년만에 뵈니 느무느무 반갑습니다. ^^
작년 말쯤 이직 때문에 스트레스 받으셨는데
조금 덜어내셨는지요? 당근 울아들님이라믄
최선의 선택을 하셨을거라 믿습니다.
요즘 미세먼지가 심한데 가족분들 모두
건강 챙기시고! 
올한해 행복한 일들만 가득 하십시요!

0 0

멋진 조행기 기다리고 있습니다

1 0

기대하시는 만큼 실망이 크실까 걱정입니다.
그래도 응원해주시는 분들 생각해서 자주 찾아뵙겠습니다. 즐거운 한주 되십시요! ^^

1 0

반갑습니다...ㅎㅎ 잘지내시죠? 모두모두~~^^
먹구 살기 참 힘드네요 ㅋㅋ

0 0

아쿠야 정말 오랜만에 뵙네요! 느무 반갑습니다.^^
애기 키우시느라 바쁘실텐데 요즘은 괜찮으신지요? 다들 떠나셔서 썰렁한데 댓글 주셔서 감사합니다.  앞으로 자주 뵙지요? ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기