좋은 시기 낚시도 못하고 ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좋은 시기 낚시도 못하고 ㅠㅠ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 21:29:38 조회: 1,028  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

낚포 가족분들 다들 잘지내시지요?
저는 황금같은 시기 치과 치료 받느라 한주 한주가 엄청 힘드네요 ㅠㅠ
요즘 오복의 하나라는 치아 건강에 대해서
절실히 실감 중이라 출조도 못하고 유동식만 거의 묵다 보니 기력도 없고 만사 스트레스만 생겨 인사도 못드렸습니다. 그래도 5월 가족의날 기념으로
담주 출조 계획을 세웠습니다. 매년 아버지와 낚시
대결 무탈하게 보낼수 있을지 모르겠지만 그때 다시 인사드리겠습니다. 다들 치아 상태 안좋으시거나
저 처럼 트라우마 있거나 무서워서 못가셨던 분들은
최대한 점검 받으시는게 좋을듯 합니다. 정말 큰돈 들어가고 힘들어요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

치과 저도 가게 되면 돈이 엄청 들어갈거라
무서워서 못가고 있네요 ㅠ. ㅠ

낚시도 아직까지는 개점휴업상태 ㅎㅎㅎ

1 0

잘 지내고 계시지요? ^^
치과 무서워도 무조건 가셔야됩니다.
그래야 돈도 적게들고 고생도 덜해요 ㅠㅠ
일단 건강보험에서 1년에 한번 스케일링
적용 된다고 하니 겸사겸사 점검도 받으세요.
치아보험 있으면 50%는 돌려받으실수도
있으니 확인도 하시구요! 저도 무서워서 못갔다가 진즉에 못간거 엄청 후회중입니다.

0 0

치과는 무서워서 ㅠ

붕어 월척으로 마릿수 기원합니다 ㅎ

1 0

오랜만에 뵙습니다. ^^
잘 지내고 계신지요? 치과에서 술,담배는
당분간 참으라는데 낚시의 꽃은 괴기낚시가
아닌 자연에서 즐기는 음주 아닙니까 ㅠㅠ
씹지도 못하고 술도 못묵고 하.. 그래도 쫌만 즐기고 오겠습니다. 설마 덧나지는 않겠지요!!^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기