2박3일 아버지와 낚시 여행&대회? 시작합니다. > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2박3일 아버지와 낚시 여행&대회? 시작합니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하십니까? 다들 건강히 잘 지내고 계신지요?
치과 다니느라 올해는 출조도 못하고 너무 오랜만에
인사를 드려 죄송합니다.ㅠㅠ
일단 오늘 아버지 모시고 대요지 낚시 시작합니다.
평소1시간30분이면 도착할곳을 5시간 걸렸습니다.
어린이날 어버이날 기념으로 가족 나들이 가시는 분들이 많으셨나 봅니다. 가족의달 다들 즐겁고 행복한 추억 많이 만드십시요! ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

오른쪽 마지막 대에서 대물 나옵니다.  긴장하십시요 ㅎㅎ
고속도로에서 쌓인 스트레스 모두 풀수 있는 조과를 이루시길....

1 0
이직 고민 하시더니 고기집 오픈 하셨더군요?
힘들게 결정 하신만큼 대박나시고!
가족분들  모두 건강하시고! 행복 하십시요!
제가 행운의 붕순이 잡아서 인증 하도록 노력해 보겠습니다. ^^

0 0
제가 볼때는 제일 긴대에서 대물 하나  나옵니다.  ㅎㅎㅎ

맛난 음식 드시고 즐낚하세요 ^^

1 0
두분 예상이 다르시네요 ㅋㅋ
어느 대에서 나올지 두눈 똑바로 뜨고 지켜 보겠습니다. 즐거운 연휴 되십시요! ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기