1일차 결과 입니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1일차 결과 입니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-05 09:20:16 조회: 1,423  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다들 연휴 즐겁게 보내고 계신지요?
이제 초여름 날씨 같네요 오전9시인데
덥네요 ㅠㅠ 일단 결과는 현재까지 제가 어제 밤에
허리급 한마리 포함 3마리, 아버지께서 8,9치급 5마리 잡았네요 오랜만에 와서 그런가 어제 조과 사진찍는걸 잊고 망태기에 담아버려서 낼 철수때 단체사진으로 대신 하겠습니다. 대신 방금 잡은 붕순이로
인사드립니다. 오늘 하루 즐겁게 보내십시요!
PS. 어제 울아들님,귄쓰님 두분 예측하신 낚시대는 지금까지 말뚝입니다. 에헴..^^;;

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 점지한 대에서 꼭 사짜 나옵니다 ㅋ

1 0

일단 쪼큼 기대해 보겠습니다.^^
연휴인데 쉬지도 못하시고!
일하시느라 바쁘시겠네요 ㅠㅠ
힘내십시요! 화이팅!!!!

0 0

ㅋㅋㅋ 원래 낚시란게 그런거 아니겠습니까?
월척 곧 나올겁니다.  ㅎㅎ

1 0

어제와는 다르게 바람도 불고 말뚝이네요!
왠지 오늘 느낌이 안좋습니다. ㅠㅠ
최대한 노력은 해서 붕순이 보여
드리겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기