출조 보고드립니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출조 보고드립니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-01 11:34:43 조회: 1,438  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요!
다들 즐거운 주말 보내고 계신지요?
저는 월요일에 마지막 사랑니 발치 및 임플란트
식립이 예정되있어 당분간 낚시를 못다닐듯 싶어
출조를 했습니다. ㅠㅠ
아직 임플란트할 나이는 아닌데 지난번 사랑니
빼다가 옆 크라운 씌워놓은 어금니가 부러져서
어쩔수 없이 해야된다네요 ㅋㅋ;;
이번 출조 실시간으로 조과 올려 보도록 노력하겠습니다. 다들 치아관리 잘하셔요~~
안하시면 저 처럼 고생합니다. 즐겁고 행복한
주말 되십시요! ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘은 좌측 기준 3 번대에서 대물각입니다 ^^*

1 0

안녕하세요? 지난번 예즉 실패사셨는데
이번에는 믿어 보겠습니다.
주말이라 많이 바쁘실듯 한데 댓글 농땡이
괜찮습니까? ^^
날씨가 많이 더워졌네요 강원도 쪽도 곧 피크
시즌이 오면 더 바빠지시겠군요 낚시는 꿈도 못꾸실듯 ㄷㄷㄷ;  주말 즐겁게 보내시고!
화이팅 입니다. ^^

0 0

낚시 가고 싶습니다 ㅠ
오늘 날씨 좋은데 대물 하십시요

0 0

오늘같은 날 낚시 좋네요 ㅎ

날씨도 좋고 ㅎ

대물하세용 ㅎ

1 0

안녕하세요? 날씨는 정말 좋네요! ^^
9치 한수했는데 붕순이 상태가 안좋아 사진만 찍고 바로 방생했습니다 ㅠㅠ
주말 즐겁게 보내십시요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기