거제도에서 낚시중인데 한마리도 안걸리네요 > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

거제도에서 낚시중인데 한마리도 안걸리네요
  바다낚시 |
본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

거의 10년만에 낚시중인데 한마리도 안물네요
낮2시부터 지금까지 계속 낚시중인데요 ㅋ

근데 거제도는 3000원주니 꽝꽝 얼은 비닐에 들어있는 새우 엄첨 주네요 거의 두부 한모반정도 되는 크기 입니다

부산에서는 플라스틱곽에 들은거 1통주는데요 100g통조림 크기정도요.

근데 하루지나서 다녹으면 흐물거려 못쓴다네요 다시얼려도요

열심히 고기밥 주네요

추천 2 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
타이머 해놓고 10분에 한번씩 건져서 미끼확인,장소 이동 해봅니다 ㅠ

0 0
낚시가 쉽고도 어려운 스포츠입니다.
낚시 시작한지가 40년이 넘었는데 아직도 배울게 있더군요.

1 0

본탁천성산금정산성태…
40년 ㄷㄷ  대단하십니다
저는  낚시데 구입한지 얼마 안됐네요

정말 스포츠 입니다. 생각외로 힘들더라구요 정신 집중이요  오늘16시간 했는데  꽝 입니다ㅠ

0 0
타일깔린 바닥을 보니 지세포쪽 인가봐요~
해지면 쌀쌀할텐데 고생 많으셨어요 ㅠㅠ

1 0

본탁천성산금정산성태…
혹  혹시 지세포에 딜바다 하시는 분 계실까봐 지역 이름은 말안했는데요 ㅎ

지세포 맞습니다 ㅎ

이날 다른분들도 고기 안 낚인다고  빨리 철수 하시던데요

미련 곰탱이 같은저만  3000원미끼 값 아까워서 한마리만 잡자고 죽치고 있었네요

담날은 뻗었어요 ㅠㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기