2016.06.16 짧 조 (짧은 조행기) > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016.06.16 짧 조 (짧은 조행기)
바다낚시 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 21:38:40 조회: 783  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

구름이 먹은 한라산

2016.06.16. 제주동부 짧은 조행기

흔한 자리 낚는 법

추천 6 반대 0

댓글목록

어디서 많이.보던 사진인데 ?? ㅋㅋ

0 0

첨뵙겠습니다

0 0

제주도는 참 낚시여건이 좋은거 같아요

0 0

고기없는건 같은데요 ....ㅋㅋ

0 0

자리돔 훌치기..고수인증이시군요.

0 0

물반 자리반입니다

0 0

자리돔을 미끼로  사용하시는건 아니죠ㅋ

0 0

제주도에서는 자리돔이 미끼입니다

0 0

똥싸개 ㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 마음이 편안해지네요

0 0

자리돔 미끼는 고래용? 인가요 ㅎㅎㅎ

0 0

네 돌고래잡으려고요

0 0

와후 ㅎㅎㅎㅎ
저도 원투로 학꽁치 훌친적이 있습죠 ㅎㅎ

0 0

저도 학공치 하고싶은뎅 이번엔 시기를 놓쳤네요

0 0

자꾸보던 사진이 올라오노 ㅋㅋㅋ

0 0

어디서 많이 본 사진인데 험험..

0 0

제주도에는 저런 고기가 많이 잡히나봐요

0 0

훌치기의 고수...ㅋㅋㅋ

0 0

자리돔의 눈동자가 슬퍼보이네요.
얼마 고기가 많으면 저렇게 배치기로 걸릴까요?

0 0

벵에는 공중에 떠있는건가요..ㅎㅎㅎ
낚시줄도 안보이구 희안하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기