루어 하시는분은 얼마 없나보네요^^ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

루어 하시는분은 얼마 없나보네요^^
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 22:33:24 조회: 892  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

루어 합니다.

어종은... 아무거나 잡혀만 주세요 입니다 ㅋㅋ

민물에서 주로하고 채비는 배스용 채비로 합니다만

잉어 강준치 매기 쏘가리 등등 잡습니다 ㅋ

짬낙은 잠실 탄천이나 반포에서 합니다

요즘은 멀리는 잘 못나가네요

그럼 런커하세요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

배스루어를 한지 6년차입니다

그러나 런커는 본적이 없네요 ㅠㅠ

즐낚하십시오~^^

0 0

런커를 잡고 싶을땐 잉어를 노려보세요 ㅎㅎ

0 0

잉어는 어떻게 잡는데유~ㅎㅎ

0 0

제작년까지만해도 낙동강하류쪽에 베스낚시 짬낚으로 다녀도 꼭 1~2 마리 이상씩은 잡았던거 같은데 요즘엔 고기 씨가 말랐는지 한두번 가보고 성과가 없으니 안가게 되네요..
주위 이야기 들어보면 아침부터 동남아 애들이 2~3명씩 짝을지어 쭉 훑고 다녀서 그렇다는데..
시간상 바다를 못가면 짬낚으로 기분이나 좀 풀었는데 요즘엔 참 아쉽네요..

0 0

바다 루어 합니다 ^^

0 0

루어 시작한지 3주되었네요.
한번도 제대로 못나가고,
가족과 캠핑가서 물있으면 한두번 던져보고,
뭐 이런식으로 4시간정도 던져봤네요 ㅜㅡㅜ

당연히 꽝!

하루 날잡아서 해보고 싶은데,
애기둘이 있어서  그러질못하고 있네요

0 0

저도 애들 구경 못해봤네요 ㅋㅋㅋ

0 0

그렇다고 마구잡이가 아닌 성체만 잡으십시요..
그리고, 먹지 않는 고기라면, 놓아주는 미덕도.. 그래야 다음에 또 잡을 수 있답니다.

0 0

꽝전문 루어 조사가 여기 있습니다..ㅎㅎ

0 0

안녕하세용. ㅎㅎ 저도 반월지에 가끔 출조합니다. 이제 모기와 햇볕때문에 힘들 시기가 오네요.

0 0

모기와 햇볕보다 더 힘든건....... 장마이지요...... 이제 장마가 다가오니....

0 0

민물 루어 합니다 ㅎㅎ

0 0

전 쏘가리로 시작해서
바다루어로 주로 했읍니다.

0 0

저도 민물 바다 루어낚시 합니다..^^
반갑습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기