뽐뿌에서 산다고 글올렸던 릴 도착 스트라딕ci4+ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐뿌에서 산다고 글올렸던 릴 도착 스트라딕ci4+
  정보 |
슭이님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 21:59:48 조회: 3,485  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

시마노 스트라딕 시리즈에서 소재만ci4로 만든 시마노 스트라딕ci4+스피닝릴이 도착했습니다. 올 6월한국에 출시한다는데 ... 미국에서 싸게 팔길래 업어왔습니다.

3000번이고 무게는 소재가 가벼워 그런가 정말가볍습니다. 200g .역회전방지레버있고
핸들은 스크류방식입니다.
프리핸들로 8~10바퀴는 돌아주네요.
시마노만의 부드러운 릴링감이 아주 좋네요.
고기를 잡아야 정확히 평가가될것같습니다.

단점은 핸들 노브부분이 좀 어색하네요 호리병모양으로 착감기는맛이없습니다. 지금까지 손가락모양으로 들어간 오목모양 노브만써서 그런것같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

주신다고요?? ^___________^? 자리돔용으로 제격이네요

0 0

ㅋㅋㅋ 안됩니다 이거드리면 전 에어노스로 또 살아야합니다ㅠ

0 0

아 이뻐 보입니다...

신나시겠어요~

0 0

감사합니다. 사용은 언제 할지 모르겠네요ㅠ

0 0

영롱하군요!ㅋ

0 0

자주+빨+검 이라 색은 이쁩니다ㅋㅋ

0 0

고급져보입니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

지름엔 추천입죠..  ㅎㅎㅎ

그나저나...  총알이 엄써서.. ㅜㅜ

0 0

돈 없을때 사야 애지중지하지않겠습니까?ㅋㅋㅋ 같이 지르시죠

0 0

아직 시간이 더 필요합니다.  ㅠㅠ
(마눌에게 비자금 털림... ㅠㅠ  어떻게 알아찌...ㅡㅡ;;;;)

0 0

하이퍼포스랑 비슷한 자태를 가지고 있그만요...부럽부럽..

0 0

학....!하이퍼포스는 정말 이쁘고 비싸죠. 언제 그런거 살지...

0 0

일단 장비 업글 추천드립니다..ㅋㅋㅋ
돈이 없어도 꼭 사야하는 장비는 꼭사게되더라구요..
낚시인에게 장비란 생명과도 같은 소중함이겠죠...ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 그쵸 이제 원투용 스피닝도 기변해야죠ㅋㅋㅋ 스피닝 샀으니 로드 기변하고 ...무한루프

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기