맘스터치도 배달통으로 할인되네여 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맘스터치도 배달통으로 할인되네여
기타 |
공들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 18:30:39 조회: 22,682  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
아린이까꿍

본문

맘스터치 시켜먹으려고 하는데 배달통 할인해서 2천원 할인받아서 시켜먹었어요

역시 맘터는 싸이버거

먹방 듣기평가?모의고사? 그거하면 바로 2천원할임됨 개이득

피자말아먹는소리듣고 피자로 갈아탈까 하다가

그래도 오늘은 싸이버거 시켰네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 어플에 프랜차이즈도 많이 들어와있는데

이런 할인이벤트는 쏠쏠한것 같아요

https://goo.gl/cTRAUn  할인쿠폰받을수 있는 이벤트 페이지에요 

아직 저녁 안드신분들 할인쿠폰 써먹으세여

추천 0 반대 1

댓글목록

홍보out

0 0

멀티로 정지됐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기