찜닭 먹었어요 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

찜닭 먹었어요
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 19:21:03 조회: 22,504  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

매워서 죽는줄....

추천 2 반대 0

댓글목록

솜씨가 대단하신듯!!

2 0

저 봉지안에 든거 다 넣고 끓이기만 하면되요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
야채도 들어있는건가요???

2 0

야채는 없었어요 ㅋㅋ
야채든것도 팔긴하더라구요

2 0

아~ 직접 넣으신거군요 ㅎㅎ
이 시간에 봐서 아쉽..ㅜㅜ
배고프지만 참아봅니다 ㅋㅋ

2 0

ㅠㅠ 내일 맛있는거 드시길

2 0

직접 만들어먹어야 가성비가 좋습니다... 요즘 닭값이 싸서 마트에서 닭2마리 오천원

1 0

양념이 어려우니까요 ㅠ
그리고 집에 건고추도 없고...

1 0

'만개의 레시피' 라는 어플에서 레시피 찾아도 되고.. 그냥 블로그 뒤져도 양념 다나오는디.

건고추 없으면 안넣으면 되죠 ㅋ 멋진 핑계 잘 들었습니다 ...ㅎ.ㅎb

1 0

건고추넣는거랑 안넣는거랑 완전 달라요.
요리는 디테일...
그리고 저거 이거저거 해서 세트로 싸게산거라 그렇게 해먹는거보다 싸고 간편했어요 ㅋㅋㅋ

1 0

여기서 이러시면 안돼요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기