음식 만들기........... > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음식 만들기...........
기타 |
winter3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-11 12:19:23 조회: 816  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저는 약 3년정도 분식점을 운영했었는데

그때 알게 되었지요.......

요리는 비슷한 것이 많다는 것.....

분식점 요리

일단

떡볶이 다들 아시죠

이거만 만들실줄 알면

라면넣으면 라볶이

떡빼고 김치 넣고 하면

김치덥밥

여기서 제육 넣으면

제육덥밥

이렇게 비슷해요

그래서 지금은 집에서

아주 가끔 해보기도 하는데

집은 불이 약해서 맛이 별로

요리는 불이 세야 하는것 같습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

역시 음식은 불맛이죠 ㅋㅋ

목초액맛 말구요 ㅎ

0 0

좋은 정보 알아갑니다.
요리에 뒤늦게 재미를 붙인 1인입니다.
이런 정보 하나하나가 저에게 새로운 음식을 만드는 기회를 주네요.. ㅎㅎ ^^

0 0

맞나게 만들어 보세요

집에서 담근 고추장으로 사용하시면 약간 음식이 어두워 보입니다
식당처럼 맛갈스럽게 보이질 않아요
시중에서 파는 고추장 사용해야 맛갈 스럽게 보입니다

0 0

마지막 줄에 공감하고 갑니다 ㅠㅠㅠ
화력이 생각보다 더 음식 맛에 영향을 주더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기