야식으로 감잣국 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야식으로 감잣국
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-27 22:55:11 조회: 12,985  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

건더기가 너무 많아서 언뜻보면 감자랑 야채넣는 맑은 스프...
감자도 포실하고 양파랑 파는 아삭하고 따뜻하고 좋아요.
고추 반개넣었더니 엄청매운고추였는지 먹다가 콜록거린건 안자랑.

육수에 당근조금 감자 몇개 썰어넣고 끓이다가 국간장 소금 후추간 하고 다진마늘 양파 파 넣고 끓이면 끝.

뭔가 맛이 안날땐 다시다 한꼬집(속닥)

추천 4 반대 0

댓글목록

.

2 0

그거 추석연휴동안 너무 많이 먹었어요...
이제 건강한걸 먹어줘야죠.

1 0

여기에 라면스프 정도는 넣어줘야 야식이 아님까? ㅋㅋ

2 0

짜파게티 먹으려가다 메뉴변경했어요 ㅋㅋㅋ

1 0

후르츠칵테일 잘 보고갑니다 ㅎ.ㅎb

1 0

후르츠칵테일이라뇨 ㅂㄷㅂㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기