햄버거 어디꺼 좋아하세요? > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

햄버거 어디꺼 좋아하세요?
질문 |
cleaktvz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-01 02:26:47 조회: 12,758  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

웹툰본다고 아직 안자고 있는데

급 야밤에 햄버거가 땡기네요

집근처에 롯데리아 있어도 새벽에는안하니..

자고 일어나면 내일 햄버거 사먹어야겠어요

맥도날드도 있으면 좋을거 같은데​ 

가까이 없으니 잘 안가게 되는듯해요 

어디 햄버거 좋아하세요?

추천 5 반대 0

댓글목록

맘스터치랑 버거킹이요 ㅋㅋ 저에게 투탑 ㅋㅋ

1 0

이근처에 맘스도 버거킹도 없어요 ㅠㅠ

1 0

맥도날드가 이제 창렬화돼서
저도 버거킹이랑 맘스터치욤
흔히있는 프렌차이즈 중엔 두개가 제일 훌륭한 것 같네영

1 0

악 ㅋㅋ 창렬화 ㅋㅋ
버거킹 맘스 많이들가시네요 ㅎ

1 0

버거킹이랑 맘스터치요.

맥날 빅맥이 작아졌다 싶었는데 그 작아진 크기가 버거킹 주니어와퍼랑 같은 크기더라구요... ㅋ

그래서 맥날에 실망해서 조금 더 쓰더라도 버거킹가요 ㅋ

1 0

빅맥은 잘 안먹긴 하는데 사이즈가 작아졌군요

1 0

아무래도 버거킹이 젤 낫네요 ^^

1 0

요즘 버거킹이 대세인가봐요 ㅎ

1 0

일반버거는 버거킹.
치킨버거는 맘스터치요.

1 0

버거킹 먹으러 한번 가야겠는걸요 ㅋㅋ

1 0

햄버거는 버거킹!

1 0

편의점햄버거 2500원 가즈아!~~~~~~입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기