삼겹 목살 뭐가좋을까요? > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼겹 목살 뭐가좋을까요?
질문 |
비누방울둥둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 14:47:21 조회: 11,555  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

에어프라이어 드디서 저희도 사용해보려구요

보통 고기 많이 사와서 드신다고 하던데

삼겹이랑 목살 중에 에어프라이어에 조리하면

어느 부위가 더 맛있을까요?ㅎㅎ 

추천 4 반대 0

댓글목록

뭐든 상관없겠지만
두께가 두꺼워야 좋게 구워지더라구요
전 통삼겹 추천요

0 0

이건 두꺼울수록 좋은거군요 팁 감사합니다

0 0

저번에 어느분이 삼겹을 넣고 하시던데 맛있어보이더군요 ㅠㅠ

0 0

역시 삼겹은 뭐든 진리인건가요 ㅋㅋ

0 0

목살은 고름 얘기 이후로 안 먹어요 ㅠ.ㅠ 다 그런거 아니겠지만 찜찜해서...    어차피 대세는 삼겹으로 정해지신듯~  그리고 기름기가 좀 있어야 맛있게되는거 같으니  삼겹으로~~

0 0

기름기가 좀 있는게 좋군요 ㅎ 감사합니다

0 0

삼겹으로 가시죠~~~~ ㅎㅎ

0 0

삼겹시도했답니당 ㅎㅎ

0 0

쫄깃한거 좋아하시면 우럭 목살
부드러운거 좋아하시면 광어 삼겹살

0 0

삼겹살도전했는데 ㅋ 재도전하려구요

0 0

기름 질질 흐르는 삼겹살이 좋아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기