에어프라이어 도전 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어프라이어 도전
  일반 |
비누방울둥둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-29 13:34:29 조회: 11,185  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

에어프라이어로 통삼겹사와서 도전했어요
미리 찾아본 후기보니 겉은바삭 속은 촉촉이라는데
기대했던거만큼 맛있지가 않았네요ㅠㅡㅠ
160도 앞뒤 20분씩하고 5분 더 돌렸는제
온도가 잘못된거였을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

더 높은 온도에서 구워야 제맛나는거 같아요
전 180도에서 25분가량 구웠습니다
고기가 해동이 좀 덜 되서 겉에 색이 연하면 200도로 좀 올려서 굽기도 했구요

1 0

온도가 낮아서 그랬나봐요 다음에는 좀더 높은온도로 해볼게요

1 0

보기엔 맛있어 보이는데..
담에 맛있게 하셔서 올려주세요 ^^

1 0

재도전해서 성공하면 인증샷 올릴게요

1 0

gs샵에서 2천포인트 준게 있길래
외국산 삼겹살 1kg 7900원 짜리를 2천포+내돈5900원으로 구매해서 먹어봤는데..

외국산이라도 맛있더라구요... 삼겹살은 존재자체만으로도 맛있더군요

한줄결론은 에어프라이어 갖고싶다 입니다

0 0

삼겹살은 어떻게해도 다 맛있는거군요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기