(혐주의) 망한 닭오븐구이 후기 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(혐주의) 망한 닭오븐구이 후기
기타 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-30 22:31:52 조회: 11,430  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오븐구이를 가끔 시켜먹다가 닭이 싸서 덤벼봤습니다

인터넷 레시피로 본건 우유에 재워 220도 40분이었는데

오븐에 통닭메뉴가 있어 눌러보니 55분이 나오네요

우유에 30분+ 간마늘 소주 후추 소금 양념 발라 시작..

정말 기름기 하나없는 닭구이 수분도 없네요

양념은 타고 안바른건 퍽퍽하고 바삭바삭

이렇게 닭 반마리 정도를 버렸습니다

창피하지만 실패담도 정보가 될거라 믿고!

잘 구워진 닭뼈로 죽이라도 해서 만회해볼까 해요 

에어프라이어는 안타겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

위로의 추천 드립니다 ㅠㅠ 나중에 오븐 사서 닭구이 할때 참고하겠습니다

2 0

치킨은 시켜먹는건가봐요ㅠ

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=gal_free&wr_id=45782
에어프라이로 20분이면

닭도리탕용 세일함
집어먹기도 편해서 종종

빠진 닭기름/육수는 김치볶음 짱

한마리는 내부 익히기가 어렵대서 프라이어도 작아서

2 0

점점 에어프라이어 뽐이오네요!

1 0

전에 광파오븐으로 닭구이 자주 해먹었는데.. 20분 익히고 뒤집고 이렇게 해주세요.
그리고 기본 염지만 하고 겉에 바르는 양념은 다 만든 담에 붓으로 슥슥~

2 0

뒤집었는데도 이 모양이네요 다음엔 성공샷 가져올게요 ㅎ

1 0

너무 오래돌리신것 같아요. 오븐이있으면 에어프라이기 없어도 된다고 하던데 제 생각애도 별차이 없다고 생각합니다.

1 0

닭이 싸도 덤비지 마시라구욧!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기