코스트코 볶음밥 추천 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 볶음밥 추천
음식소개 |
방구나라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-13 22:19:39 조회: 11,038  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

코스트코에 냉동밥 괜찮은게 많더라고요 새우 볶음밥 부터 잡채밥까지~~

저는 새우 볶음밥이랑 낙지 볶음밥이랑 잡챕밥 먹어 봤는데

낙지 볶은밥은 생각보다 매워서 매운거 못드시는 분들에게는 좀 힘드실수도 ㅎㅎ

새우 볶음밥은 양이 좀 많은거 같아요 저는 솔직히 하나 둘이 나눠 먹었어요 좀 느끼하지만 그래도 맛있어요

참고로 새우 볶음밥은 여기에 짜장넣어 먹으면 진짜 중국집 볶음밥 느낌임 진짜 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 잡채밥인데 잡채밥은 솔직히 진짜 완벽한 밸런스를 자랑합니다. 느끼하지도 않고 맵지도 않고 

간도 딱 잘 맞게 나오는거 같아요 이 잡채밥은 코스트코 크로와상에 싸먹으면 중국집 고추잡채에 꽃빵 싸먹는 느낌 입니다. 진짜!!!!

개인적으로 잡채밥이 무난하게 맛난것 같아요

추천 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

최근 냉동육개장 사먹었는데 10시간우려낸 육개장 맛이납니다. 무슨짓을 한건지 모르겠는데 대박입니다. 저랑 제 짝꿍이랑 둘이서 시식먹고 바로 질렀는데 최근까지 4팩 이상 사먹었네요.

기본적으로 매콤한데다 더 추가하시려면 파랑 고추 썰어넣으시고 건강(?)식 생각하시면 계란하나 풀면 좋습니다. 둘이서 한그릇 나눠먹는데 충분합니다ㅡ 물론 남자 둘은 안되구요.

1 0

msg맛 아닐까요? ㅎㅎㅎ

0 0

잡채밥 맛있어 보이네요..저는 곤드레밥하고 새우볶음밥만 먹어봤네요..^^  코스트코 안간지 오래되서 한번 가봐야겠어요..

1 0

새우 낙지는 먹어봐쓴데 잡채밥도 맛있나봐요 궁금하네요

1 0

볶음밥 공산품 사먹기엔 돈이 약간 아깝다는 생각이 듭니다

집에서 찬밥 남은거 있으면 후라이팬에 불맛 내서 엄청 태우면서 야채넣고 대충 요리하면 중국집볶음밥 저리가랏!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기