치즈육포 맛있네요 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치즈육포 맛있네요
  기타 |
리나와유키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-29 15:52:57 조회: 4,041  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

정원이샵에서 금액채우려고 주문해봤는데
맛있어서 순식간에 한봉을 다 먹었네요 ㅎㅎㅎ
맥주안주로 정말 좋은 육포입니다
다른 육포들은 질긴맛이 있는데
이거는 이에 끼는 것도 적고
부드럽게 씹혀서 좋네요!!!
다음에는 열봉정도 구매해야겠어요~~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

육포좋아하는데 사면 워낙 순삭이라 안사게 되는데...
치즈도 좋아하고 육포도 좋아해서 혹하네요

2 0

양이 적은게 아쉬울정도의
맛이네요!!
치즈와 육포의 조화가 좋은 제품이니
기회가된다면 꼭 드셔보시길 추천해요 ㅎㅎㅎ

1 0

딱 제 스타일인 것 같은데 다음에 주문해봐야 겠네요~

2 0

육포 이것저것 많이 맛봤는데
요건 요거대로 또 맛나더라구요!
다음에 한번 주문해서 맛보세요~ㅎㅎㅎ

1 0

맛없는 육포는 존재하지 않습니닷!

1 0

맞아요!! 육포는 사랑입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기