개인 호불호 정말 심한 먹거리 Best 7 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인 호불호 정말 심한 먹거리 Best 7
일반 |
뀨뀨꺄꺄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 18:31:14 조회: 1,454  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

1. 실론티

실론티를 존맛, 이 음료를 먹다니

음잘알 이라고 칭송 받기도하지만

매우 호불호가 갈리는 음료

(교수님들이 좋아하는 경우가 많다. 교수님 음료로 ㅊㅊ)

2. 데자와

이또한 교수님이 좋아하는 경우가 많아서

첫 수업에는 실론티 두번째는 데자와를 가져가면 어떨까?

로얄 밀크티라는 고급진 이름에 한번 쯤 먹어봤다가

버렸던 기억은 누구나 있을듯

데자와의 맛을 느끼기 시작했다면 이제는 20대가 아닐까

3. 솔의눈

목욕탕가서 아부지랑 열심히 때밀고 나와서

한캔 딱먹으면 이것만큼 좋은게 없다(그러나 호불호 갈림 ㅋㅋㅋ)

한캔 딱 원샷하면 머리끝까지 찼던 열이 나가는걸 경험하게 됨

모델인 다람쥐는 좋아할까 모르겠다 ....

4. 구운김맛 포카칩

요즘 왜이리 감자칩에 뭘 자꾸 맛을 입히는지

소문에 의하면 단어적힌 종이 막 뿌려놓고

뽑아서 맛을 만든다는말도 있음

그래서 그런지 맛도 호불호

5, 덴마크 민트 초코 우유

도대체 초코우유에 왜 치약을 짜놓은지 모르겠는데

겁나 묘하게 찾게 될때가 있다

양치안하고 집에서 나왔을때 입냄새 제거로 ㅊㅊ

6. 허니통통 사과맛

오냐오냐했더니 선을 넘은 그과자,,,

그냥 허니버터에 끝냈어야했는데라고 생각하는데

의외로 좋아하는 사람이 있어서 의외

7. 맥콜

음식가지고 장난치면 혼난다고 했는데

아마도 섞기 시작한 초창기의 작품?이 아닐까 싶다

콜라를 먹으면 콜라를 먹던지

맥주 마시고 싶으면 맥주를 먹던지 ㅋㅋㅋ

맥주의 맛을 궁금해하며 먹었던 학창시절 기억이

다들 있으리라 근데 맛은 호불호 개갈림 ㅇㅅㅇ 

추천 5 반대 0

댓글목록

와 1번부터 7번까지 다 싫어하는 거다 ㄷㄷㄷ

0 0

!!! 어떻게 그럴수가!!

0 0

공차랑 데자와랑 맛 거의 똑같지 않나요? 데자와 자주 먹는데 별로 안좋아하는 사람 꽤 있던것 같아요

0 0

4, 6번 빼고는 다 좋아하는거네요 정말 호불호가 갈리는듯하네요

0 0

저 저거 다 좋아하는데 ㅜㅜ

0 0

얼마전에 먹거리 랭크 글보는데 포카칲 김맛이있던데 ㅋㅋ 저건 어딜가나 빠지지않는듯요

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 직접 적으신건가요?
코멘트 엄청 찰지고(표준어:차지고) 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

1번 2번 완전 좋아하는 제품이에요!!
5번은 진짜 극혐.... 한모금먹고 버렸어요
김맛 포카칩 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

전 민트 초코엄청 좋아합니다...민트라는 허브자체를 좋아해서.

0 0

데자와는 의외로 팬이 많아요.

0 0

제 취향 조사하신줄;;;;
4번빼고 다 제취향이네요 ㅎㅎ

0 0

5번은 못 먹어 봤는데 나머지는  다 잘 먹어요.
특히 맥콜은 콜라보다 더 좋아합니다.

0 0

맥콜빼곤 다 불호입니다..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기