자취하는 사람에게 간단하게 해먹을 요리 추천좀 해주세용 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자취하는 사람에게 간단하게 해먹을 요리 추천좀 해주세용
질문 |
EP데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 19:54:54 조회: 11,689  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

계란한판 사놓고 6개 쓰고는 방치되어있네요......

추천 3 반대 0

댓글목록

마약계란 추천이요^^

인터넷에 검색해보시면 요리법이 엄청 간단하고 쉽습니다^^

3 0

http://dbada.kr/zpQqFo
레시피 대령이오~

1 0

대왕 계란말이 한번 해보세요. 유튜브에서 검색하면 조리법 찾으실 수 있습니다.

2 0

계란찜. 장조림. 마약계란. 스크램블에그. 토마토계란볶음. 각종 국 끓일 때 수란으로 해먹기 등등

1 0

삶은 계란이 최고죠.... 라면냄비에 달걀이 10개정도 들어갈겁니다... 달걀높이보다 높게 물을 넣으세요
끓는물 기준으로 15분끓이면 되니깐 대충 찬물부은후에 20분 끓이세요.. 물높이는 20분 끓이면 물이 줄어드니깐 넉넉히 부으세요... 뚜껑 닫지마세요... 끓는물넘침 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기