이마트트레이더스 에어프라이어 요즘도 구하기 어렵나요? > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트트레이더스 에어프라이어 요즘도 구하기 어렵나요?
질문 |
계룡산도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 11:37:53 조회: 11,699  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마 전 이사 후 가족들이 왔었는데,

어머니께서 집에서 사용하던 에어프라이어보고 하나 갖고 싶다고 하셔서 사드릴려고 하는데.

이마트트레이더스 에어프라이어 많이 쓰는 것 같더라구요.

1시간 거리여서 드라이브 삼아 다녀오면 되긴 한데,물건이 요즘도 구하기가 어려운 건지 궁금하네요..

저는 미개봉 중고 겐지아 꺼 쓰는데, 나름 나쁘진 않더라구요..

추천 2 반대 0

댓글목록

초반만큼 어려운 것 같진 않아요
지역카페에 어떤 분이 트레이더스 에어프라이어 사왔는데 열어보니 너무 크다고 단순개봉품을 제 가격에 판다고 올렸는데 반응이 부정적이었어요

1 0

시간 날때 한번 들러는 봐야겠네요.  감사합니다

1 0

월계 트레이더스 에어프라이어 할인한다니까 거리 괜찮으면 함 가보세요

1 0

사람 엄청 많다고해서 엄두가 앉나네요ㅠㅠ.  정보 감사해요

0 0

찾아보니 그리멀진 않네요.  11시까지 한다니까,  마감전에. 한번가봐야겠어요

2 0

성공을 기원합니다!

1 0

넵.  감사해요

1 0

고양에 드라이브삼아 다녀오려고 했는데,
덕분에 월계점에서 잘 구입했습니다.
방문했더니, 5개 정도 남았길래 들고다니면서 쇼핑했네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기