마카롱요 첨먹어봤는데 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마카롱요 첨먹어봤는데
  음식소개 |
말년금년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 17:35:26 조회: 927  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

마카롱 마카롱 ~ 마니들 먹더라구요 저는 단걸 안좋아해요
달다그래서 사먹을 생각도안했는데 근처에 맛난집이있단거예요 ㅎ 7갤만에 가봤네요 5분거린데 알고도 안가본ㅋ
예약으로팔고 주3회만 팔아요.
먹어보니 생각했던 그 단맛은아닌데 역시나 전 자주먹을꺼같진않아요ㅋ 그래도 먹는다면 저렇게 직접만든 덜달고 쫀득한걸먹을꺼같아요ㅋ 비스켓꼽힌거 치즈맛인데 맛났어요ㅎ
즤아들도 잘먹었어요. 개당 이천얼마씩하니 제기준 좀 비싼듯요 ^^;;

여자분들이 여긴별로없나봐요.육아포럼 요리포럼에 글이별로없네요 ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

인원이 적은편이여서 포럼자체가 활발하진않더군요  남성분이 많은것도 있구요
자유게시판에 여성분 계시더라구요

0 0

아하 ㅎ 감사합니다 그럼 자유게시판에 글써야되네요..ㅜ

0 0

마카롱에 쿠키 꽂은건 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
요샌 제과도 컨셉 전쟁인듯

0 0

인절미 마카롱도있었어요ㅋ  맛은  괜찮은데 워낙전 단음식을안좋아해서 ㅎㅅㅇ

0 0

마카롱에 쿠키 꽂아져있는 것이 좀 신기하긴하네요 ㅎ 저런건 거의 못본 거 같은데..ㅎ

0 0

저집이  매일장사도안하는데  엄청인기있다고해서갔는데
맛은있는듯했어요  파리바게뜨 파는마카롱 한입먹고알았어요ㅋ 저집맛집이구나ㅋㅋ  저거맛있었어요쿠키꽂아져있는거  약간  뽀또  과자맛도나고ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기