역시 겨울엔 곶감이징 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 겨울엔 곶감이징
음식소개 |
fake
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-24 14:20:16 조회: 791  /  추천: 0  /  반대: 4  /  댓글: 4 ]
이 글(사진)을 반대하신분(4명): 
켤레, Nirvana, 매력있어, 개굴개굴개구리

본문

곶감이 가격이 요즘 많이 떨어졌더라고요, 근데 복불복인게 좋은 곶감이 있고 질나쁜 곶감이 있어서 정말 잘 사야 되더라고요

보통 평균적으로 키로에 곶감이 18000원 선으로 배송비까지 해서 ㅎㄷㄷ;;  근데 2차 가공식품이라서 인건비가 2배로 드니 어쩔수 없는건 있지만요;;

예전에 곶감 100개짜리 주문해서 사먹은적 있는데 진짜 너무 작고 말린 대추같이 먹을것도 없더라고요.

그래서 찾다 찾다 괜찮은 곳(링크 있어요)에서 주문한 적이 있었는데 해마다 주문해서 잘 먹고 있어요. 크기도 너무 작지 않고 가격도 괜찮고요, 맛은 뭐 말할 필요 없네요

배송비 포함해서 27000원, 주문하고 바로 다음날 받았어요

가격은 그럭저럭 나쁘지 않은거 같아요

주문해서 받았는데 감말랭이 서비스로 넣어주셔서 완전 감동!!

제가 찍은 실사진이구요, 크기 비교해 보시라고 같이 첨부합니다. 

추천 0 반대 4

댓글목록

광고인가요?

0 0

광고 OUT

0 0

이쪽엔 소질이 없는분

0 0

광고인듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기