바질페스토 파스타 간단하고 맛있네요 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바질페스토 파스타 간단하고 맛있네요
  요리레시피 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-21 22:33:44 조회: 638  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

바질페스토 부라타 치즈 파스타를 최근 유투브로 보고 맛이 궁금해서 페스토 사다가 해봤습니다.
여름에 굉장히 어울리는 맛이네요.
페스토는 향긋하고 토마토는 산뜻한...

재료도 간단하니 만들어드셔보세요들.
치즈는 빼셔도 좋을거같아요.(가격대비 별로임)

재료 : 바질페스토(5번만들어 먹을정도의 병크기에 5000원정도 - 올리브오일과 잣이 함유된것을추천), 파스타면(가느다란면 추천), 방울토마토, 마늘, 식용유

<레시피>
1. 파스타면을 삶는다. (면수에 소금많이-치킨스톡파우더를 좀 넣으면 msg첨가로 파는맛됨)
2. 삶는동안 마늘 슬라이스, 토마토 반으로썬다.
3. 식용유에 마늘 넣고 향 내고 토마토를 볶는다.
4. 면넣는다. 면수 한국자.
5. 볶볶 후 면수가 거의 없어지면 불끄고 한김 날린다.
6. 페스토 한스푼. (이건 개인취향대로 간맞추기)
7. 치즈를 올리고 먹는다.

냉파스타 레시피도 있던데 전 따순걸 좋아해서....ㅎ...

추천 0 반대 0

댓글목록

레시피 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기