미니오븐 으로 식빵 만들기 합니다! > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니오븐 으로 식빵 만들기 합니다!
질문 |
쿠르릉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 12:23:57 조회: 1,283  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

처음 글써봅니다..

제가 몇일 전에 미니 오븐을 샀는데

제가 빵만드는건 처음 해보는데ㅜㅜㅜ

그걸루 백설 식빵 만들기를 하는데 원래 미니 오븐은 잘 안되는 건가요...?

처음 시도는 발효를 너무 많이 해서 그런거 같아서 두번째는 시간 딱 지켜서 했는데..

그래도 똑같이 망했습니다..

혹시 근데 식빵틀을 꼭 큰곳에다 해야 하는 건가요..?

저는 잘 몰라서 다이소 아주 작은 빵뜰에 했는데... 나름 식빵 모양 내서...

빵 나온걸 보면 안쪽은 반죽이 계속 그대로더라구요.. 혹시 잘 아시는 분 없나요...

조심스레 도움 요청해봅니다..!!

추천 0 반대 0

댓글목록

미니오븐 온도조절 기능없는걸 쓰셨나요?
온도가 어느정도 받쳐줘야 구워지는데 낮은온도라 그런거같아요.

0 0

온도조절기능 있습니당...
온도를 높여서 해봐야겠네요,,
도전 해보겠습니당..ㅎㅎㅎ

0 0

맛있어보이네요 ^^

0 0

미니오븐은 열조절이 쉽지 않은 것 같아요 ㅜㅠ 저는 미니오븐까지는 아닌데 위즈웰42L 쓰고 있는데 베이킹 할 때 온도를 조금 더 올려서 굽는 편이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기