현대백화점 대왕 카스테라 팝업스토어 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현대백화점 대왕 카스테라 팝업스토어
  음식소개 |
구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-12 23:46:40 조회: 746  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

영등포점에서 줄서있길래 뭐지? 하고
본능적으로 따라 줄섰는데..
한시간 걸렸네요.

제가 갔을때는 기본 카스테라만 하고있었어요.
치즈나 초코는 시간이 걸려 만들기 힘들다네요.

먹어본 결과 굉장히 맛있습니다. 계란빵 같은 느낌이에요.
다만 재료 쓴걸 봤는데
우유를 굉장히 저급한걸로 써서 깜놀..

보통 이런 맛있는거라 하면 재료도 좋은거 쓰던데..
여튼.. 7천원에 좋은 경험 했습니다.ㅎ
기회 되면 한번 드셔보세요.

이건 여담이지만.. 백화점 아줌마들 하.. 개진상..
한시간 걸려 음식 받으려는데
옆에서 나도 시식내놔라 하며 소리지르고 있고..
포장하기도 바쁜 직원분은
아줌마가 진상부리니 어쩔줄 몰라서 당황하고
진짜.. 백화점 진상 아줌마들 혐오스럽더라구요.

추천 0 반대 0

댓글목록

대만이 원조인데

0 0

7000원에 한조각이 어느정도 사이즌지 궁금하네요 영등포 자주가는데 한번 들러봐야 겠어요 ㅎ 근데 현대 영등포점이…? 신세계인거죠? ㅋ

0 0

와... 맛있어보임

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기