소고기 부위 중에 제일 저렴한게 목살인가요? > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소고기 부위 중에 제일 저렴한게 목살인가요?
질문 |
아리랑나랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 23:10:40 조회: 3,152  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

문듯 고기 사다가 어떤 부위가 제일 저렴할까 생각이 나서 마트에서는

돼지고기는 목살이랑 뒷다리 살이 제일 저렴해 보이더라구요.

목살은 평소에도 좋아해서 자주 사먹는데 혹시 제일 저렴한 부위라면 

소고기는 제일 저렴한 부위가 어디일지 순간 궁금해서 여쭤봅니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

홍두께살 일껄요.. 장조림이나 육포할때 쓰는 퍼걱살이요

0 0

홍두께살은 육포로 들어봤는데 퍼걱살이라고도 하나보네요
퍽퍽해서 퍼걱살 인걸 까요. 장조림 해먹은지가 오래되서 홍두께 살을 썻는지
가격은 생각이 안나는데 확실히 쌀 것 같긴 하네요..
오랫만에 장조림이나 해먹어 봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

2시간 안에 글을 9개나 쓰셨네요!
뜸한 포럼만 찾아다니면서 점수만 올리려는거 같이 보이기도 하지만
엄청 활발히 활동중이시군요
앞으로 어떤 제품 추천해주시는지 꾸준히 보겠습니다!

1 0

뜨금..! 사실 오늘 가입해서 반은 포인트 반은 처음 의욕으로 열심히 활동하고 있습니다.
딱히 할일도 없고 해서 이리저리 기웃거리면서 놀고 있네요 ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기