여름 아이템 찾으러 부산까지...(사진많음) > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름 아이템 찾으러 부산까지...(사진많음)
  일반 |
김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-01 20:31:00 조회: 2,316  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

부산까지 여름아이템 찾으러 왔어요...
이것저것 많이 먹어보고 시장 구경도 하고 했는데
아!이거다 할만한건 없고 이거 해볼까?하는건
두개정도 되네요...부산이 정말 시원하고 사람도
많고 대구랑 클라스가 다르네요...부산사는사람들
부럽습니다^^ 다음에 또 와야겠어요ㅎ
부산은 무조건 최소4천원 이네요ㅎㅎ
대구는 천원짜리 호떡도 비싸서 벌벌떠는데...ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1556456&page=1
여기도 호떡하다 여름에 아이템 바꾸는데 같아요.
저희동네 꼬맹이들은 슬러쉬 많이 사먹던데요 ㅎ
철판이 있으시니 아이스크림 크레페?
변변찮은 의견이지만..
힘내세용 !

1 0

정보 감사합니다^^

1 0

솜사탕 케릭터 아이디어 좋네요...ㅎ.ㅎb

0 0

부산사는데 저 비빔당면 비추 ㅜㅜㅜ
호떡안에 아이스크림 넣어먹어도 맛있을거같아요.
너무 녹으려나..;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기