이 브라우니 믹스 맛있어요 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 브라우니 믹스 맛있어요
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 16:25:41 조회: 2,261  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

근데 비쌈 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 제가 재료 추가해서 저렇게 두판 가득이지 아니면 한판 반밖에안나오더라구요 ... 박스사이즈좀 줄였으면ㅜ

저는 발로나카카오파우더 남은거 있어서 그거랑 다크초콜렛 남은거있어서 녹여서 추가하고 앵커버터넣고 호두랑 헤이즐넛 한판 오레오한판 했습니다.
꿀맛.
내일은 바닐라아이스크림 사와서 얹어먹어야겠어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

살이...살이...

1 0

들어가는 버터양이 어마어마 ㅠㅠㅠ
맛있게 먹으면 0칼로리이니까요 :)

0 0

아... 주문해야겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

이거말고 설탕조절가능한거도 있던데 전 다음에 그거 사보려구요 ㅎㅎ 이것도 좀 달긴해요. 커피가 쭉쭉 들어갑니다 :))

0 0

0칼로리라서 다행이네요 ^^
스벅컵 이뻐요 +_+

1 0

저 컵 스벅 새로 오픈할때 3000원기부하고 받는 컵이에요 ! 새로운 매장 오픈할때마다 하는것같았어요 ㅎ

1 0

오!!!  참고해야겠네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기