최근 먹은거 다 털어봅니다. > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 먹은거 다 털어봅니다.
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 00:05:48 조회: 7,454  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

1. 오늘 야식 야끼소바 - 좀 짜고 태움
2.어제아침 프렌치 토스트+베라+밀크티 - 빵태움ㅠ
3.간장치킨반마리-간장반 후라이드반이었는데 후라이드가 반대편에 있어서 안먹음
4.피자토스트 - 미니오븐인데 치즈를 욕심내서 올렸더니 치즈가 잘 안녹음 ㅠㅠ
5.영롱한 생크림 소보루(파바 2000) + 스벅 오렌지 티 라떼-맛있어서 이틀연속 사먹었어요 ㅎ

제일 맛있었던건 생크림 소보로.
추천 또 추천 합니다 ㅎ
매장마다 생크림양이 다르니 많이 넣어주는곳으로 가세요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

베스킨 그린티ㅎㅎ 맛나겠어요  생크림 소보로가 젤 땅기네요 저도 낼 사먹으로 가야겠어요

1 0

저도 저게 제일 맛있었어요 ㅋㅋㅋ
역시 사먹는게 최고bb

0 0

생크림 소보로 건져갑니다 ^^

1 0

생크림소보로 추천 합니당 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기