던킨에서 이게 제일 맛있어요 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨에서 이게 제일 맛있어요
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 17:25:39 조회: 7,723  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

왼쪽 끝에 올드패션!
올드패션 먼치킨이랑 올드패션랑 한개씩 남았길래 ㅜㅠ
한개밖에 못샀네요 먼치킨은 이미 제 뱃속으로 :)

먼치킨보다 그냥 올드패션이 맛있어요
겉은 좀 바삭? 좀 딴딴한 쿠키같은 식감에 속은 포슬포슬
생도넛에 팥 뺀 느낌의 도넛입니다.
던킨 기프티콘 생기면 무조건 저거사러 가요.

오늘은 디카페인 아이스 아메리카노 벤티랑 슥삭.

전에는 에스프레소로 몇잔을 마셔도 괜찮았는데 어느날부턴가 커피를 많이마시면 심장이 빨리 뛰네요. 원체 느릿느릿 게으른 사람이라 일할때는 활력되고 좋긴한데 커피 마시면 위산폭발해서 디카페인 생긴게 너무 반가워요 :))

추천 2 반대 0

댓글목록

전 허니 후리터가 젤 맛나요 ㅋㅋ

1 0

허니후리터 전 좀 퍽퍽하던데 맛있게먹는 방법있나요??ㅎㅎ

0 0

초코는 별로고 둥글둥글 한거 녹차맛 정말 좋아했는데 지금은 없어요 ㅠㅠ

1 0

녹차!! 왜 저는 한번도 못봤을까요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기