오징어덮밥 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오징어덮밥
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-10 14:04:33 조회: 7,079  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오징어가 너무 비싸졌어요 ㅠㅠ 예전엔 만원치 사면 10마리 넘게 줬는데 이젠 세마리....
비싼오징어로 덮밥 오랜만에 해먹었어요.

고추장 고춧가루 간장 올리고당 후추 마늘 맛술 매실청 넣고 섞은 소스를 오징어볶다가 넣고 야채 넣고 볶으면 끝
저 양념으로 오만가지 볶음요리를 할수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

예전엔 오징어 고등어 싸고 만만했는데 많이 올랐죠
만능 양념 배워갑니다!

2 0

고등어도 엄청올라서 아쉬워요 ㅠ

1 0

와~ 한공기 뚝딱이겠어요, 계란까지 금상첨화!!
저도 만능 소스 하나 배워갑니다
고추장, 고춧가루, 간장, 올리고당, 후추, 마늘, 맛술, 매실청 암기암기~

2 0

계란이 매운거먹을때 딱이죠 :))

1 0

계란후라이 저렇게 약간 탄 부분 맛있습니다ㅋ

1 0

바삭바삭하죠 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기