인덕션 사용 가능 식기 도구가 뭐가 좋을까요? > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인덕션 사용 가능 식기 도구가 뭐가 좋을까요?
질문 |
뇌가없음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 22:42:09 조회: 8,053  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

곧 이사가는집이 인덕션이더라구요

인덕션은 다 똑같은건 줄 알았는데

검색해보니까 인덕션이 있고 하이라이트가 있는데

부동산에 연락해보니까 차이점을 모르고

심지어 작동법도 몰라서 저랑 부동산이랑

이거 어떻게 작동하는건지 못키고 왔어요 ;;;

일단 전용냄비를 쓰라고 해서 자석 붙여보니까

주전자 하나만 달랑 자석이 붙고 나머지는 아무것도 안 붙어요

그래서 새로 사야 하는데 보니까 6000원대도 있더 라구요

일단 냄비랑 후라이팬 1개씩은 있어야 할거 같은데

인덕션 사용 가능 식기 도구가 뭐가 좋을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

쇼핑몰에 인덕션용 검색하면 많이 나옵니다. 라면,찌개 같은 것 해서먹는 편수냄비,양수냄비 종류 구매하시고 일반후라이팬,궁중팬 정도 구매하면 될 것 같네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기