생크림바나나샌드위치(내가 먹고싶었던건 딸기 ....ㅠ) > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생크림바나나샌드위치(내가 먹고싶었던건 딸기 ....ㅠ)
  요리레시피 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 16:29:03 조회: 10,302  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

딸기생크림 샌드위치 먹고싶었는데 딸기가 너무 비싸서 타협한 바나나생크림샌드위치 ㅠㅠ

생크림 300ml +설탕 30g+ 럼 등 넣고 휘핑 후 바나나랑 샌드

생크림 500ml 50%세일 2500원
식빵 1000원
바나나 한손 3000원 중 3개? 4개 쓴듯합니다.

그래서 3개 만들었어요.
저렇게 두조각이 한개.

아버지랑 오후 커피타임에 먹었는데 호평이었네요.
사진용으로 저거는 단면이 나오게 통으로 넣었지만 다른 2개는 조각으로넣어서 먹기 편하게 했어요.

딸기샌드위치는 사먹을랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휘핑기 떨어뜨려서 온통 끈적거려서 청소엄청했거든요 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

딸기는 생크림의 느끼함을 상큼함으로 잡아줄수있는데 바나나는 느끼함을 더해줄것 같아보이는데 맛은 괜찮던가요

2 0

맛은괜찮았어요. 생크림이 많이 안느끼해서...
역시 생크림은 동물성 생크림! :)

1 0

생크림 먹는 집은 부유층 !!!

0 0

생크림 한팩 4천얼마 하면 한다라이 나오는데요 ;;
50퍼 해서 2000원대에 엄청많이 먹을수있어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기