오코노미야끼 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오코노미야끼
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-05 23:52:17 조회: 11,454  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

맥주랑 먹으면 딱인데 추워서 맥주를 못마시네요 ㅠㅠ
한조각 남았는데 소스도 모자라고 ㅠㅠ 서럽...

토스트속 처럼 양배추랑 계란만 부쳐서 소스랑 마요네즈 뿌리기만 해도 어느정도 오코노미야끼 맛이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 양배추랑 야채부시래기 가다랑어포 육수 밀가루 세큰술 계란 새우 넣고 엄청 두툼 하게 부쳐서 뒤집느라 애먹었네요 ㅠ

양배추많이 먹게되서 건강식 느낌입니다 ... 소스를 적게 뿌려야겠지만요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

맥주한캔이랑 먹으면 딱이겠어요~
식단조절 중이라 한동안 사진으로 대리만족해야겠어요..ㅠㅠ

1 0

밀가루적게넣고 양배추랑 계란 으로 기름적게해서 부쳐먹으면 건강식이죠 ㅎㅎ... 양배추 많이먹어져요.

1 0

집에 가다랑어포 있는거보니 부잣집인듣

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기