쌀알못이 살만한 쌀이 있는지 여쭙니다.. > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌀알못이 살만한 쌀이 있는지 여쭙니다..
질문 |
Saffraan
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 02:38:11 조회: 12,227  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

쌀을 사기 너무힘들어서.. 이전에는 핫딜을보고 구매했었는데 막차가 떠난지 오래더군요..

쌀이 똑떨어져서 보고있는데 10kg~ 20kg선사이에서 적당한 쌀 추천이라거나 그런게 있으신경우 말씀부탁드리겠습니다..

옥션을 보다가 눈만 핑핑돌아서..흑흑

부탁드립니다! 

추천 3 반대 0

댓글목록

추청미 혹은 고시히카리 검색해서 사세요

2 0

아 품질은 고시히카리군요 감사합니다!

1 0

고시 ㄱㄱ

2 0

알려주셔서 감사합니다!

1 0

가성비 제일 좋은 품종은 신동진입니다.

2 0

말씀해주신걸로 듣고 신동진..으로 찾아보고있습니다 감사합니다!

1 0

맛은 고시히카리요~

2 0

감사합니다!

1 0

쌀 전문가
http://www.dogdrip.net/?mid=dogdrip&sort_index=popular&page=1&m=1&document_srl=68533713

3 0

쌀 전문가 대단하네요 ㅎㄷㄷ

2 0

저도 저런글은 처음봤습니닼ㅋㅋ

1 0

와 세상에 ; 좋은정보 감사합니다 페이지저장을 ㅋㅋㅋ..

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
대박  입니다
방금 20kg 사왔는데  품종 확인하니 혼합 ㅠㅜ

1 0

걍 닥치고 대형 마트표 햅쌀...평타는 가더라구요~

2 0

인근에 대형마트가없다보니 난감합니다 ㅠ.. 위에글 읽어보고 적혀있는걸보니 혼합미 밖에 보이지않더군요;

1 0

저는 20kg 인터넷무료배송최저가 검색해서 사먹곤하는데 2만5천~3만원 사이였던거 같아요
혼합미였구나 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기